AMICI - Sindelfingen
Restaurant | Bar | Gastronomie | Sushi | Gourmet
Mehr
Ihr Restaurant in Sindelfingen
Nur wenige Minuten von Sindelfingen entfernt begrüßen wir Sie in unserem modernen, weltoffenen
Restaurant AMICI. Freuen Sie sich auf exquisite Speisen und Getränke, freundliches Personal
und ein stilvolles Ambiente.
Auf unserer Speisekarte finden Sie Gerichte aus den verschiedensten kulinarischen Welten, alle
modern und spannend neu interpretiert von unserem erfahrenen Küchenchef. Ob italienische
Pasta, amerikanische Gourmet-Burger, deutsches Rinderfilet oder japanisches Sushi - alle
Speisen werden vor Ort frisch für Sie zubereitet. Gerne nutzt das Küchenteam auch regionale
und saisonale Spezialitäten, um den Gerichten einen neuen, überraschenden Twist zu
verleihen. Für besonders neugierige Gourmets, die am liebsten alles von der Karte probieren
möchten, bieten wir große "Social Plates" an, die eine Vielzahl an kleinen Köstlichkeiten
beinhalten und mit dem ganzen Tisch geteilt werden.
In unserem eleganten Lokal genießen Sie Ihr Dinner in stilvollem, aber entspanntem Ambiente. Bei
schönem Wetter steht Ihnen außerdem die großzügige Außen-Gastronomie im ruhigen Innenhof
zur Verfügung. Auf der edlen Glasterrasse, die bei unseren Dinner-Events in verschiedenen
Farben erstrahlt, fühlen Sie sich schnell wie im Urlaub. Unter Ihnen plätschert kühles Wasser
und Sie sind umgeben von üppigen grünen Pflanzen. Was könnte es Schöneres geben an
einem heißen Sommertag?
Wechselnde Mittagskarte und feine Drinks
Nicht nur für gemütliche Essen mit Freunden oder romantische Dinners zu zweit bildet das AMICI den
perfekten Rahmen, sondern auch für Geschäftsessen oder ein gemeinsames Mittagessen mit
den Kolleginnen und Kollegen. Hierzu ist der Business-Lunch in unserem Hause ideal. Auf der
wöchentlich wechselnden Mittagskarte finden Sie eine ansprechende Auswahl unserer
exquisiten Speisen. Natürlich bieten wir auch vegetarische und vegane Optionen an. Ebenso
können Sie ein Menü mit Vor- und Nachspeise sowie Espresso zum Business-Lunch genießen.
Da gerade mittags die Zeit unserer Gäste oftmals etwas knapper bemessen ist, sorgt unser
aufmerksames und kompetentes Team dafür, dass alle Gerichte schnell auf dem Tisch stehen.
Möchten Sie nach der Arbeit mit den Kollegen oder Freunden noch einen Drink nehmen, dann
begrüßen wir Sie gerne in unserer großen Bar. Zentral gelegen, bietet die Bar einen
umwerfenden Ausblick auf das Restaurant und unsere grüne Oase im Innenhof. Neben
fruchtigen Cocktails und köstlichen Longdrinks servieren wir Ihnen auch hochwertige Weine,
Champagner, Bier und viele andere Getränke.
Am Wochenende können Sie den gemütlichen Abend schließlich in unserer exklusiven Clublounge
ausklingen lassen. Von Donnerstag bis Samstag präsentieren wir unseren Gästen in der oberen
Etage des Lokals echtes High-Class-Nightlife. Wechselnde DJs und spezielle Events sorgen für
ausgelassene Stimmung - und unser freundliches Bar- und Servicepersonal stellt sicher, dass
Ihr Abend unvergesslich wird.
We love to share…
Mehr
1. Wie können Restaurants ihre Abläufe verbessern?
A: Restaurants können ihre Abläufe durch die Einführung von Technologien wie Kassensystemen, Küchenmanagementsystemen und Systemen zur Verwaltung von Kundenbeziehungen verbessern.
2. Welche Möglichkeiten gibt es, die Einnahmen von Restaurants zu steigern? A: Restaurants können ihre Einnahmen steigern, indem sie Kundenbindungsprogramme einführen, ihren Kundenstamm erweitern oder ihre Preise erhöhen.
3. Wie können Restaurants ihre Kosten senken? A: Restaurants können ihre Kosten senken, indem sie kostensparende Maßnahmen ergreifen, wie z. B. die Reduzierung von Lebensmittelabfällen, die Verbesserung der Energieeffizienz oder das Aushandeln besserer Konditionen mit Lieferanten.
2. Welche Möglichkeiten gibt es, die Einnahmen von Restaurants zu steigern? A: Restaurants können ihre Einnahmen steigern, indem sie Kundenbindungsprogramme einführen, ihren Kundenstamm erweitern oder ihre Preise erhöhen.
3. Wie können Restaurants ihre Kosten senken? A: Restaurants können ihre Kosten senken, indem sie kostensparende Maßnahmen ergreifen, wie z. B. die Reduzierung von Lebensmittelabfällen, die Verbesserung der Energieeffizienz oder das Aushandeln besserer Konditionen mit Lieferanten.